****Eu te amo****

És para mim, toda inspiração

Toda minha beleza do amar

A felicidade que pulsa meu coração

No brilho do meu doce olhar

És minha bendita emoção

No declarar da palavra rica

Meu mundo azul na imensidão

Meu amor por tí em letras fica

É a beleza do seu olhar

Esse azul do céu, meu calmo mar

Teu abraço amigo me faz descansar

Meu sonho enquanto eu ninar

Sou criança que não acorda

Na boca o sabor de uma amora

A face em mim vermelha

Do sentimento que por tí me incendeia.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 14/04/2009
Código do texto: T1538092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.