****MINHA MELHOR OBRAAAAAA****

Sendo eu Estela ou mesmo tua Polí

Meus versos humildes são para tí

Não morrendo aquela que lhe sorri

Apenas sentirás, saberás que sobreviví

Não deixarei o amor morrer

Busco a felicidade em meu viver

Meu coração eternamente é teu

Você, meu maldoso e amado Romeu

Te levo pra onde eu for

Coberto de carinho e amor

Te cuido no meu lindo jardim

Já que não somente pra mim

Decidida, de fronte erguida

Ainda sabendo que sou perseguida

Retiro de vez o nick da minha vida

Mesmo com alma ainda ferida

Ao amigos e poetas Recantistas

As meu amigos queridos versejistas

Lutarei para que morra em mim a masoquista

Mostrando minha alma não pessimista

(Por decisão, por minha nescessidade, em agradecimento ao amigos poetas, deixo um passado e assumo meu nome real, nas minhas escritas) (Com lágrimas em meus olhos, agradeço a cada que me ajudou, grata...Estela Maris...Polí sub)

14/04/09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 14/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1538103
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.