AMAR COM LOUCURA

Fazemos paixão com um olhar sensual

No roçar dos lábios e mãos atrevidas,

Em um beijo ardente, desejo normal

Sentir no prazer as emoções esquecidas

Amar com loucura, deixar-se dominar

E no silêncio, ouvir cadência do coração

Nossos lábios sedentos querem se beijar

Nos arrepios dos poros fazemos paixão

O meu corpo se une ao teu, somos um

Sacio-me em tua boca e sinto prazer

Fazemos paixão, para nós é tão comum

Queremos viver sob o domínio da paixão

Sentir a ternura da lua e ver as estrelas

Ao fazer amor, participamos da criação

Participação na Ciranda de Maysa – Fazemos Paixão

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1537399