FOI VOCÊ

FOI VOCÊ

Foi você quem me fez despertar

Foi você a pessoa que eu mais quis fazer feliz

Foi você a flor que se destacou em meu jardim

Foi o seu sorriso a expressão mais linda que já vi

Foi a sua voz, uma suave poesia soando em meus ouvidos

Foi a forma com a qual me olhava que me conquistou

Foi seu modo de ser que me envolveu

Foi você a lareira que no frio me aqueceu

Com você que eu mais me identifiquei

Com sua imagem, todas as noites sonhava

Foi você a pessoa pela qual eu mais lutei

Somente porque lhe amava

Foi você, é você ...

Amo você!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 14/04/2009
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T1538224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.