VONTADE

Tenho vontade de você,

De andar de mãos dadas das pelas ruas,

Sentar em uma praça e ficar namorando,

Deitar em teu colo e sentir suas mãos em meus cabelos

Sentir teu olhar no meu

Sua boca na minha teu corpo no meu

Quero poder deitá-lo em meu colo

E quando adormecer velar teu sono.

Quero mais que compartilhar

Quero viver

Quero você

Poder olhar em teus olhos e dizer

Amo-te

Lilian Gonçalves
Enviado por Lilian Gonçalves em 14/04/2009
Código do texto: T1538331
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.