CONHECER-TE

Quero teu olhar contemplativo

Todo esse teu sentimento emotivo

Para realmente lhe compreender

Quero entender teu eu cognitivo

Conhecer o positivo e o negativo

Para um dia me e lhe surpreender

Quero esse teu sorriso altruísta

Teu implacável poder de conquista

Tuas carícias tua sofreguidão

Mesmo esse desejo assim niilista

Que não se torne por si só canibalista

E nos envolva em toda tua imensidão

Quero passear por toda tua estrutura

Fazer de nos uma una conjuntura

Penetrar teu universo feminino

Quero tua fascinante desenvoltura

Tua altiva e férrea compostura

Ante a qual me sinto pequenino

Quero-te mulher amiga e amante

Fazer de teu tempo meu instante

Fincar raiz em teu solo e teu céu

Quero teu ser mulher apaixonante

Com prazer e amor constante

Sem medo e sob o mesmo véu

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 14/04/2009
Código do texto: T1538590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.