Versos de amor

Ainda me encontro por aqui

Cheio de novos pensamentos em você

Contando cada minuto e segundo que passar...

Cada dia é como se fosse um pesadelo

Sem olhar bem fundo nos teus olhos

E dizer ao fundo que MEU CORAÇÃO só quer te amar

Não sinto medo de dizer algo sobre

Ou algo sobre nós....

Não me interessa passado!

Somente Deus se encarrega do nosso FUTURO!

Cada verso que digo é de todo coração

Mas puro que a minha alma encarnada

Mais celestial que qualquer anjo indomável

Pelos sentimentos alados

Se sou aquilo que vc sempre quis

Então se jogue nos meus braços

Vamos desfrutar de cada momento juntos

Assim, como mais ninguém

Amar, amar e amar...

Até que a morte nos separe!

Te amarei até o fim do meu último suspiro!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 14/04/2009
Código do texto: T1538629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.