Eu te amo como nunca

Eu te amo mais que tudo nesta vida,

Mais que todas as riquezas do paraiso,

Mais que a infinidade dos meus sonhos,

Mais que a mais forte paixão resistente deste mundo!

Eu te amo assim como o céu ama o mar

Te amo assim como as estrelas brilham no céu

Te amo assim como cada chama que acende tua paixão

Te amo assim como mais ninguém te amou!

Ninguém de nós merece solidão

Tampouco estar dominado pela Angustia

Viva feliz do meu lado e te mostrarei

Que o meu mundo com o seu

Pode virar tudo aquilo

Que um dia sempre sonhamos e desejamos

Pois só assim intensamente seriamos felizes!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 14/04/2009
Código do texto: T1538636
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.