Lua

lua que brilha e ilumina,

o céu entre a escuridão,

lua que me fascina,

lua que é magia,

seu rosto brilha de tanta alegria,

como a lua brilha entre as nuvens,

lua na noite refletindo no mar,

vejo nos teus olhos a iluminar,

quando olha nos meus olhos,

não consigo parar de te olhar,

a lua sobre nos,

é testemunha do amor,

lua que brilha e ilumina,

o céu entre a escuridão,

a magia do amor que fascina me,

palavras soltas ao vento,

que chega aos seus ouvidos,

amor imenso que jamais tinha sentido,

lua cheia no céu ilumina,

fico a admirar a sua beleza.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 14/04/2009
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T1538744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.