Desde que te conheci...

Desde que te conheci

Minha vida entrou em erupição, feito vulcão

Meus olhos marejam, feito orvalho na grama

Meu coração dispara, feito tiro de canhão

Em uma só emoção resumo esta emoção

Que feita de carinho e paixão

Faz derramar pelo o chão

O amor em sua direção.