Ele não vem

O que você faz

Quando você sabe que aquele

Por quem você espera não vem?

Será que fica rolando de um lado

E do outro da cama ajuda?

Roer as unhas como uma adolescente

Tendo a certeza que passou dessa época há tempos.

Ou simplesmente se conforma

As coisas são assim e pronto.

E não importa o quanto você espere

Ele simplesmente não vem!

Não adianta arrumar o cabelo

Trocar o perfume

Caprichar na maquiagem

Ele não nota nada disso

E também não percebe o que você está sentindo.

Que tudo que você queria

É que ele te notasse

Te enxergasse de uma forma diferente.

Então você percebe que é quase transparente

E você se acha no direito de se ressentir

Mas como culpá-lo?

Quem pode mandar nas escolhas do coração?

Não se faça de tola

Você bem sabe passou dessa fase.

Você bem que queria

Mas ele não vem!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 14/04/2009
Código do texto: T1538957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.