UMA CANÇÃO ENTRE O VAZIO E A VIDA


Na beira da calçada
Onde a vida corre solta/passos de formiga
Asas de vaga lume
Aqui onde o mundo dá gargalhadas
E a luz dos postes acende a ribalta dos olhos
Piso com meus saltos altos
E a magia reacende
O mirante dos meus olhos.
As notas que o vento sopra
São apenas boomerangs, baby,
Blues e a voz de Janis vibrando no ar
E sob a luz amarelecida dos postes
As mariposas num vai e vem
Bebem a idade e o tempo de um copo vazio...
A vida se expande e explode
No grito e na boca
Mas eu não ouço mais – o trem passou
E tudo acontece nas estampas e no vidro das janelas
Até mesmo nas vitrines das lojas
E nos programas de calouros
E a Blitz ainda faz sucesso.
Estou no trem/balão/avião
Estou na chuva...
Estou em mim!


     www.luciahlopezprosaeverso.net

 
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 14/04/2009
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T1539160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.