O carrasco que te expia.

Poetha Abilio Machado. 090409

Tua é a cama que transforma meu corpo

Me eleva o desejo ale de meu colo

Em teus lábios passeio

Nas palavras que surgem

Cada uma com uma intensa paixão

Sou eu meu pequeno pecado

Sou anjo, sou homem, sou demônio, sou mulher

Minha emoção ânsia pelos teus poros

Me escondo em teus delírios

O suor, o cheiro, tua carne

Entremeando a céus

Peregrinando nos infernos

Nascimento, vida e expiação

Sou eu meu pequeno pecado

Sou anjo, sou mulher, sou demônio, sou homem

Sou parte deste tudo, vivo o nada,

Sou o próprio carrasco, protejo e sou cruel...