MEU AMOR.........EU TE AMO.!!.

Busco por você

Te procuro e não te encontro

Procuro teu olhar

Tua boca

Tuas palavras

Olho ao redor e nada vejo

Sinto o frio da tua ausência

Sinto falta dos teus carinhos

Da tua voz

Do teu amor

Dos teu poemas pra mim

Te busco até na lua

Mas ela também nada me diz

As estrelas me olham e se compadecem

Sabem que busco por ti

Procuro teu sorriso

Mas também não encontro

Veja, estou aqui

Procurando teu olhar

Meu amor...

Me mande um sinal

Um beijo

Uma flor

Pra enfeitar a minha noite

A mesma flor

Que enfeitará

A nossa noite de amor

Sabe porque não te encontro?

Porque tu sempre esteves aqui comigo

Mesmo não estando presente

Por isso

E por tudo que és pra mim

Meu amor...eu te amo!

14.04.2009