Doce Encanto
 
Doce intrigante instante.
Mistério a se desvendar...
A sonhar quem se encantar.
 
Desafio se felina mulher.
De clara pose, mostrar se a 
Magia a envolve, ou...
Deslindar se é a gata a estar?
 
A felina gata de olhos sagazes...
Que lindamente transformada.
Encantada irá ficar e você...
Está curioso... Curioso continuará.