Anos de amor sem fim

Três anos de esperança 13/11/08

De magia e esplendor

Anos em que fui criança

E que cresci conhecendo o amor

Envolta em teus braços me vi

Neles depositei meu cansaço

Rendendo-me para os servir

Suplicantes por um abraço

E quantas vezes me perdí

Com teu faro em meu cachaço

Sopitando ao sentir

Teus lábios em cada pedaço

Ouvindo sussurros salivantes

Ou inocentes, ao pé do ouvido

Palavras doces, cativantes

De um menino estremecido

Roçando os dedos suavemente

Entre as mechas dos meus cabelos

Livrando os pesos de minha mente

Ajudando-me a esquecê-los

Quantas brincadeiras banais

que saudade de sair correndo

e você me pegava por trás

sem vergonha de outros vendo

Sempre foi tão paciente

Mesmo certo pedia perdao

Ah amor como sou contente

Tenho-te preso no coração

Como nunca quis brigar

Acatava minhas vontades

Compreendia meus erros

Aceitava minhas verdades

Já achei que não te queria presente

Mas me provaste de forma voraz

Que nos amávamos loucamente

E que não viveria sem você jamais

Faz-me desesperadamente crer

A cada dia um tanto mais

QUE EU FUI FEITA PRA VOCÊ

E que te amo demais!

Carolisky
Enviado por Carolisky em 14/04/2009
Código do texto: T1539459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.