Meu grande amor

Que eu não tenha mais que sorrir por trás da dor

Que eu não tenha mais que conter esse calor

Que eu não veja e faça que não vi

Pra esconder tudo que sinto por ti, meu grande amor.

Flavia Aguiar
Enviado por Flavia Aguiar em 14/04/2009
Código do texto: T1539575