Passado presente

Você partiu o meu coração

Meu mundo desabou

O fantasma voltou !!!

Fantasma que pensei

Havia desaparecido

Da minha vida

Que pena!!! Que ironia...

Pensar que...

Fantasma desaparece

Na verdade ele sempre

Esteve presente em minha vida

Agora... Nada temos para falar

Mas quero que saiba

Um dia te amei muito... muito

Que poderia morrer por você

Quando te via

Meu coração batia fortemente

Parecia uma sinfonia

Elevando-me ao céu

Quando sentia seu olhar sentia-me nua

Diante de seu olhar avassalador

Quando me abraçava

Sentia teu corpo quente

Estar em seus braços era tudo

Toda vez que te via

Esperava... Esperava...

Que me pedisse para voltar

Mas... .Você não pedia...

E o tempo foi passando

E nada acontecia...

Demorou muito tempo

Mas não o suficiente

Para deixar de amá-lo

Cada dia que passava

Não te esquecia

Amava-te... Mais. e mais....

E um belo dia...

Ah ! Que Dia...

Você me pediu para voltar

Voltei e fiquei

Nunca mais queria te deixar

Queria estar em seus braços

Eles me davam segurança

Conforto e me acalmavam

Dava-me prazer estar entre eles

Você foi à razão

De todas às coisas

Importantes da minha vida

Amei outro só que ninguém igual a você

Meu amor por você superava tudo

Era como se você fosse minha alma gêmea

E de repente

O fantasma retornou

E entrou em minha vida

Que pena!!! Acabou

Como tudo na vida

Você e seu fantasma

Conseguiu nos separar

E agora? O que fazer?

Nada... Nada

Só restou esse eterno vazio

Dentro do meu coração

Essa angústia amarga

De ver o fantasma a seu lado

Você ganhou, o fantasma ganhou.

E eu? Eu perdi... Perdi... Perdi.

Perdi você... Perdi minha vida.

Perdi o amor... .Perdi a esperança.

Perdi a vontade... .Perdi a felicidade.

Perdi a guerra... Perdi a paz

Perdi o ontem... Perdi o amanhã

Só restou o hoje

Hoje só restou o presente

Porque o presente não pode perder

A exuberância do novo dia