TRAJETÓRIA DE UM CORAÇÃO

Uma lembrança...uma saudade.

Desejo frustrado de felicidade.

Segue sem rumo, sem um caminho.

Buscando em vão, um novo ninho.

Passo a passo, sem direção.

Lado a lado da solidão.

Mas algum dia há de encontrar

Sua metade, a lhe esperar.

E nesse dia, mata-se a dor.

Sorriso aberto para o amor!