Fatos do amor

Nasce mais um dia na história do meu coração

que ainda não tem certeza da realidade sobre a ilusão.

Quando penso estar curtindo, gostando e logo, amando

ele vem a tona e mostra que estou me engando.

Pensei estar de bem com a vida, tudo tão perfeito

mas nada nunca durou pra sempre e juras se desfazem em meu peito.

São palavras bonitas que nos deixam num calor sentimental

quando penso estar amando tudo parece divinal.

O amor nos aquece sobre as geleiras da solidão

e nos faz andar na calmaria do centro de um furacão.

Tudo fica maravilhoso, nada ta perdido

lutamos por tudo e por todos com o coração fortalecido.

O sol fica brilhante, a lua entoa um canto fascinante

as estrelas formam figuras e a água é delirante.

Nos perdemos num mundo, onde tudo é possível

nada atrapalha, tudo é bom e nosso dia-a-dia é plausível.

O trabalho que cansa e nos deixa estressado

perto daquele amor não é nada mais que uma coisa do passado.

O abraço que pára o tempo, o carinho que nos faz ninar

o olhar que nos da força e o beijo que nos faz sonhar.

O amor...nos deixa num estado de perfeição

o mundo pode acabar, mas batendo ainda fica o coração.

Mas...............................................

Esse mesmo amor, pode nos fazer sofrer

quando o outro coração não quer corresponder.

O sol fica sem brilho, a lua traz consigo um vento frio

as estrelas não aparecem e a água tem um tom sombrio.

Nada da certo, tudo insiste em dar errado

o trabalho cansa, fadiga e nos deixa estressado.

Lembranças do abraço, do carinho

do beijo e do olhar que persegue um outro caminho.

Amor........................................................

Que tanto nos deixa felizes e tanto nos faz sofrer

amar é essencial para que a vida possa sobreviver.

Nada fica sem explicação

tudo tem uma lógica, uma palavra uma razão.

O amor partiu?

Não!!! Ele nunca se vai

O nosso amor permace, pelo simples fato de querer o bem da pessoa amada.

Amor!!!

Ronny
Enviado por Ronny em 15/04/2009
Código do texto: T1540115
Classificação de conteúdo: seguro