FORTALEZA

Mostro-me tão forte...

Fazes de mim sua fortaleza...

E em muito eu sou...

Mas por traz de uma simples cortina...

Corrói-me uma alma em duvida...

Como germe de morte...

Por tantas vezes me entreguei...

Transparente...

E iludido fui...

Agora com a alma por remendar...

Procuro em ti meu caminho...

Sejais então quem irá me redimir...

De mim...

Do mundo...

De tudo...

Do tempo...

E em ti farei morada...

Pela eternidade...

Inconstante amor verdadeiro...