“ PORTA RETRATO “

“ PORTA RETRATO “

OLHAR VOCE

É TUDO PARA MIM

SENTIR SUA LUZ

TE QUERER PARA O MEU FIM

MULHER DE TALENTO

AMOR DENTRO DO CORAÇÃO

APENAS EM TE OLHAR

AUMENTA A PAIXÃO

SENTIR SEU CALOR

DESCOBRIR SEUS MISTÉRIOS

NUM SEMBLANTE DE AMOR

TE MOSTRAR QUE SOU SÉRIO

PROVAR MEU CARINHO

COM UMA FLOR DE JARDIM

MAS SE A POLÍCIA VIER

QUE VOCE GRUDE EM MIM

PARA ESTAR AO SEU LADO

NÃO VEJO MAIS LIMITE

A NÃO SER QUE NÃO QUEIRA

OU ENTÃO QUE VOCE GRITE

ESPERO QUE UMA HORA ME ESCUTE

OLHE PARA DENTRO DE MIM

O QUE MAIS SONHEI UM DIA

É VER SEUS LÁBIOS ME DIZENDO SIM . . .

QUERO VOCE MEU AMOR

UNIVERSO QUE ME FAZ QUERIDA

PARA SEMPRE SER SUA MULHER

E VOCE O MAIOR AMOR DA MINHA VIDA

CORAÇÃO ARTISTA

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 15-04-2009

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 15/04/2009
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T1540326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.