Incertezas

Pensava que tu eras o amor que procuravas

Entre os detalhes da vida.

Oh! que fadigante vida vive para ti,

Momentos, que talvez nunca mas se

Apague da memória.

Loucura que se perdeu entre versos mudos.

Ofegante de amor por ti às palavras se perdia;

Upar galopante dos pensamentos envadem a mente,

Cuidados tomados de zelo, por você, até esquecia de mim;

Unificados nossos sonhos, tomava formas humanas.

Resumo de um amor que transcedi a existência terrena.

Amor fraterno, interno amor sem fim.

Pensamentos refletem o que vivemos,

Em tão poucas palavras o poeta expressa,

No auge da sua loucura, o que mais o atormenta,

Saudade, verdades que não pode negar,

Amor em forma de versos desnuda o seu pedestal,

De sentimentos que não pode apagar.

Sansol
Enviado por Sansol em 15/04/2009
Código do texto: T1540477
Classificação de conteúdo: seguro