Meu copo e meu corpo

Poesia é um copo

Que embriaga,

Dá sentido a vida,

É meu porto,

É meu corpo.

Se cansada?

Eu escrevo.

Se alegre?

Dou de pena

Ao papel.

Amando?

Canto poemas.

Se triste?

Com letras,

Enxugo as lágrimas.