Melhor que ter você

Melhor que ter você, é ter você;

Melhor que lhe admirar,

é lhe admirar e lhe agradar;

Melhor que lhe conquistar,

é lhe conquistar e ter seu amor;

Melhor que me descobrir,

é me descobrir e lhe descobrir;

Melhor que estar com você,

é estar sempre com você;

Melhor que lhe dar tudo

é lhe dar sempre um pouco de que posso;

Melhor que o seu sorriso

é o seu sorriso e a sua felicidade.

Igual a você não existe igual,

mesmo que existisse alguém igual,

a sua especialidade seria diferente e tão marcante

que você seria o melhor dos iguais.

Melhor que não lhe perder,

é ter lhe encontrado;

Melhor que você, só você.

Melhor que lhe amar,

é lhe amar, lhe amar, lhe amar...

Te amo demais,

como nunca amei ninguém.

Saulo Cavalcante
Enviado por Saulo Cavalcante em 15/04/2009
Código do texto: T1540664