Chuva

chuva cai lá fora,

na noite que chega,

chuva que me faz pensar,

nas coisas que já vivi,

chuva que me faz pensar,

nas coisas que não fiz,

momentos que poderia ter feito algo para mudar,

momentos que poderia ter feito diferente,

chuva que cai lá fora,

quero agora poder mudar a direção da minha vida,

quero agora poder ter meu destino nas mãos,

posso fazer a escolha errada mais se não escolher não vai saber,

chuva que me faz pensar,

quero ser feliz,

mesmo que não seja ao seu lado,

quero mais muito mais.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 15/04/2009
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T1540695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.