UM GRITO DE AMOR!

Uma vida de altos e baixos.

Vivendo em momentos crueis.

Pagando para mudar e ter uma nova chance.

Corre,pular, agir de variadas formas.

Tudo para inovar, salvar.

Lutarei, abraçarei e farei.

Ao meu amor, a mulher mais feliz.

Apesar dos porques a que sofre.

Haja sol ou chuva.

Permanecerei junto.

Em todas as etapas.

Sem temer a perda ou incerteza.

Levantarei o mais alto que for.

A bandeira do meu verdadeiro amor.

Deixarei todas as pessoas.

Perseberem, apesar das limitações.

Em que se encontra...Minha amada mulher.

Suas dores, sofre em um leito.

Demostrarei o seu valor para mim.

Transmitirei em gestos e carinhos.

Tudo que for possivel.

Mesmo que a morte a leve.

Darei um grito de amor.

Amo muito voce...Mulher minha.

NEOMACIEL
Enviado por NEOMACIEL em 15/04/2009
Código do texto: T1540816
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.