Como te amo!

No silêncio da noite tudo grita

Mente ouve e o coração se agita

Palpita suas lembranças benditas

Recriadas das minhas memórias

Numa viagem pela nossa história

Dos tempos vividos de tanta glória

Em busca de um sinal qualquer de ti...

Para sentir-me em completo frenesi

Oriento-me pelas manhãs de amor...

Àquelas onde nos doávamos calor

Em que nossos corpos bem aquecidos

Juravam palavras de eterna paixão.

Dentro de mim, as fantasias renascem,

São tecidas nas reminiscências de carícias

Outras se criam... Mas não se transformam...

As que guardam comigo são as mais fortes

Como imagens estáticas vão sobrevoando

Ao mesmo tempo você chega repousando

Dentro de meus pensamentos delirantes...

Você está plena e inteira aqui presente

Tudo de ti vai seduzindo o meu corpo

Que já queima e ferve de tanto amor...

Entro em completa alucinação e torpor

Busco viver esse fogo que me consome

O momento do desejo é mágico e contagiante

Faz arder os meus sentidos... É algo penetrante

Procuro resposta em palavras breves suplicantes

São frases construídas ao acaso... Inquietantes

Tento entender esta ânsia assim tão comovente

De te querer aqui e agora de todas as formas

Para quedar-me prostrado e já bem conformado

De que apenas queria confessar-te... Convencido

A balbuciar suave ao teu ouvido: Como te amo!

Dueto: Catarina Camacho & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/04/2009
Código do texto: T1540962