Pré-amor

"Sentir primeiro, pensar depois

Perdoar primeiro, julgar depois

Amar primeiro, educar depois

Esquecer primeiro, aprender depois"

Mario Quintana

Ouço os anuncios do passado esquetando meu coração

E logo esperançoso de que desta vez é para sempre

Desta vez o primeiro é o ultimo

Vou morrer amanhã e continuar vivendo

E tudo depois de conhecer você

E nada mais importa se esta intenção morrer

Vou avistar nos teus olhos diamantes

E na sua pele o porto de onde partem as naus de suprimentos

Vou andar em cacos e depois em balsamos

Vou nascer e morrer no amor

Ahh... o primeiro e ultimo

O primeiro encontro e revolução

Aos 20 anos aspergida a esperança em minha fronte

E o passado se agita e cogita o amanhã

Primeiro encontro

Do primeiro beijo

Onde todos perfeitos e nada imperfeitos jeitos

Sou teu herói por hoje

E só no heróismo nasce o carinho

No deslumbrar da amazona

as vezes serena, as vezes tão bruta

E eu as vezes tão meigo, as vezes tão timido

Sou materialista e em um segundo me torno pagão

Massagem para o orgão que pulsa

Não melhor do que primeiro encontro

E ele se agita

No primeiro beijo

E ele retrai nas agruras do amor fecundado

Mas meu nobre amigo

Não faça como eu

Sinta primeiro, poetize depois