Exótica Poesia

Enfim, me vi,

na gota encantada,

sentindo no beijo,

o sabor, a mística

da fruta mordida, eleita

na virtude da palavra dita,

versejada na prole do poema,

aquele que nasceu n’alma

consumida pela tua paixão!

Vi em teu olhar,

o exótico do verso,

um mar de meigos gemidos,

revelando-me uma brisa

suave como teu sorriso,

insano como teu abraço

semeando o êxtase,

o segredo do meu estro

viajante!

Na poética que me seduziu,

encontrei meu avesso perdido,

minha poesia nua violeta

abrilhantando o tempo e o vento

que te trouxe em carruagens

e coloridos véus, imprimindo

em meu peito o perfume da vida,

a nuance, o presságio,

o momento por inteiro!

Na alva pagina,

senti teu amor sem preceitos,

a cor do desejo se fazendo ensejo,

a canção em teus movimentos,

o amor da pele crua

abrindo-se em flor,

em fim o calor

de todo sentimento!

Auber Fioravante Júnior

13/04/2009

Porto Alegre - RS