Se não é amor, o que será?*

Que sentimento é esse?

Se não é amor...

O que preenche este atordoado coração?

O que faz o sangue correr depressa nas veias ao ver-te?

O que neste mundo é capaz de me fazer chorar ao lembrar de um sorriso

O que será que me faz sorrir ao ver uma pipa no céu?

E por que o mar tem cada vez mais significado pra mim?

Por que não consigo manter-me distante de ti?

Por que motivo não esqueço o sabor de teu beijo...

Por que teu corpo, tuas mãos, tua pele causam sensações que nada mais tem comparação?

Por que pra mim todas as músicas românticas se parecem com nós dois?

Por que todo filme de amor, tem história menos bela que a nossa?

Por que me magoou com teu adeus?

Por que meu Deus...

Vivo a pedir que te afaste de mim...

Se não consigo te esquecer?

Por que é tão difícil arrancar de mim este sentimento?

Será que é mesmo amor?

E se não for?

Por que ando pelas ruas tentando te ver?

Por que sinto teu cheiro no ar?

Por que insisto que vivo por que te amo?

Por que choro e sorriu conforme tua presença ou ausência...

Se nada mais é...

Uma explicação tenho que achar...

Por que ódio ou outro sentimento não é...

Indiferença?Jamais será...

Só encontro uma explicação...

Sou eu...

Eu mesma...

Tão louca e insistentemente a te amar!!!

15/04/2009

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1541529
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.