Por que ?°

Porque me fazes querer voar

Porque te escrevo de manhã

Porque de tarde vou te encontrar

Porque apagaste essas mazelas

Porque não durmo sem tua presença

Porque não existe nada além de nós

Porque o sabor de tudo é tão melhor

Porque cercaste tudo em volta

Porque não sonho

Porque tu és meu sonho

Porque te amo, te amo , te amo

Porque longe é um lugar que não existe

Nada quero mais

A não ser tuas mãos nos meus cabelos

Beijos violetas de primavera

Porque estarei lá

Te esperando na janela

Porque nunca existiu espera

Porque nossa alma se encontrou

Antes de nós

Porque és uma parte de mim

Porque és minha borboleta de outono

É minha poesia infantil

Companhia singela e fiel

Fogueira que me queima

Mão que me afasta da beira

Palavras que me rodeiam

Flores amarelas

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 16/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1541888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.