Fel

Às vezes esqueço e me iludo com mais um desejo.

Às vezes sigo em caminhos de espinhos e sangro

Por ser mais um á seguir

Sempre sozinho.

Tento edificar nos braços alheios tudo

Que de você quebrou.

Saciando - me no que é louco e morrendo em você

Aos poucos.

Às vezes rimo um ponto com uma vírgula.

E grito e pergunto e insisto.

O que foi de mim junto a ti?

Às vezes digo que não e choro porque sei que sim..

Tristeza.

Lágrimas.

e

fel.

Dentre tudo e todos

Foi exatamente o mais cruel

Foi o meu fim.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 16/04/2009
Código do texto: T1542321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.