TE PERDESTE DE MIM.

TE PERDESTE DE MIM

Foram noites e dias apenas

Como um barco ou talvez como

O vento passando...

Assim foi minha vida,

Até encontrar teu sorriso

Perdido num paraíso

De um certo chão de estrelas...

Um rio correndo apenas,

Como uma gaivota ou um beija-flor

Assim fui eu,

Até encontrar teu amor...

E hoje,

Hoje sou como um vendaval,

Foi-se o teu sorriso

Foi-se o teu amor...

E tudo o que eu fui antes

Hoje...Hoje já não sou...

Te perdeste,

Por entre rios e ventos,

Por entre barcos e pássaros,

Por entre noites e dias apenas...

Te perdeste enfim,

Te perdeste de mim...

**Saber que em algum ponto, deste imenso universo o meu Deus guarda você para mim, isto conforta o meu coração.Porque passe o tempo que passar se você for parte da minha lenda pessoal, é com você que eu vou ficar...

POR: Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 16/04/2009
Código do texto: T1542431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.