Menina

A tua dor,

É o meu medo;

O teu Sabor,

É o meu segredo;

O teu amor,

Um dos meus desejos;

Da tua boca,

Vários beijos.

Estou longe de você,

Estou Triste;

Meu coração não resiste,

Quer te encontrar;

Encontrar teu sorriso,

Me sinto no paraíso;

No encanto do seu olhar.

Menina,

Nunca vou te machucar,

Vou te proteger, te amar,

Vou te mostrar a essência do meu amor;

que ele nunca acabe.

Tudo que lhe peço é lealdade,

Amor de verdade;

E até que nem a morte nos separe.