Renovado
Já faz tempo
Que nem o tempo
Se faz medida
Para o nosso amor
Verdadeira unidade
Construindo em nós
Paixão e amizade
Imensurável amor
Dias e horas
Entardecer ou aurora
Tudo, enfim, colabora
Nos amadurecendo
Na alegria ou na dor
Pela vida a fora
Nosso amor se renova
E no tempo,
No hoje,
E agora,
É viver esse amor.
Analúcia Azevedo. 17/04/2009.