Estrela guia!

Seguir ou parar

O medo que me consome é mais forte que a coragem que me guia

Sigo a luz dos seus olhos e vou em direção do sol

Mesmo sendo noite, você faz ser dia.

Respirar e sentir,

O seu rosto, o toque dos seus lábios me levam a perdição

Sigo o caminho proibido que toca não só na alma,

Mais que me prende no seu coração.

Busco um olhar que me diga se estou no caminho certo

Não sei se quero realmente saber se isso é correto...

Pois quero mais caminhar junto de você

Sem medo de cair ou me perder.

Obrigado por ser o meu farol, por ser a minha estrela guia...

Uma estrela cujo o brilho é tão intenso que sempre brilha...

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 16/04/2009
Código do texto: T1543094
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.