se guarde em mim...

 

antes que o sol
recolha suas cores
quentes

e num repente
a noite invente
de devorar o sonho
até o fim...
 
me beije,

com a febre da longa espera...
como quem venera o instante
 
me encante com seu fogo
espante o medo

me ensine o jogo!

Silasol

Me guardarei sim.

E estarei bem guardado
e o sonho não terá fim,
a noite não virá.

Não haverá medo
nem enredo.
Não te ensinarei a jogar.
não há jogo,

Quando nos propomos a amar.
Eu ganho você ganha.
Medo? Nem pensar.


E se não for para sempre,
me avise dois séculos
depois que terminar.

Meu querido amigo Silas...OBRIGADA!

 




============================

 
 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 16/04/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1543132
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.