Amor me proteja

Sua mensagem é fascinante,

Pensa por mais um instante

E me diz o que realmente queria dizer

Sou um amante incorrigível saberei te responder

Sou amante sou verdadeiro

Quando falo jamais penso em mim primeiro

Brincar com os sentimentos de alguém

Não é bom não me faz bem

Falo com a minha consciência

Apesar de estar amando não tenho experiência

Entrego-me a ti numa bandeja

Para que seu amor me proteja

jômuniz
Enviado por jômuniz em 16/04/2009
Código do texto: T1543349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.