Quem sabe

O teu eu mais profundo

sempre te diz aguilo que gosta

a vida te da , somente o que podes

te sente calado , na espera do nada

pensas e gosta não podes agora

delira e busca a aventura de agora

procura e não acha, espera agora

confuso não sabes e tentas agora

quem sabes consegue um dia outrora

aprendes e vai correndo agora

te iludes e pensa felizes agora

quem sabes encontra o destino fora

quem sabe .................... .

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 16/04/2009
Código do texto: T1543453