NA ESTRADA DO SEU CORPO

Na Estrada do Seu Corpo

Na estrada do seu corpo eu me deito

Eu me derrapo me perco

Eu escorrego e caio

E numa curva eu saio,

Na estrada do seu corpo eu encontro minha alma

Um caminho sereno que me acalma

Na chuva que molha essa estrada

Eu me banho perdido de amor

Eu refresco a minha intensa dor,

Na estrada que me leva ao infinito

Eu descubro o caminho bonito

Tranqüilizo meus gritos aflitos

Eternizo meu grito de amor,

Na estrada do seu corpo eu paro pra olhar o mar

Escrever versos e jogar pelo ar

Dizer o quanto é impossível viver sem te amar

É me perder e te encontrar,

Na estrada do seu corpo eu me aqueço

Eu pago qualquer preço

Pra te ter eternamente pra mim

E vivermos nossos sonhos enfim,

Na estrada do seu corpo, na ultima curva do adeus

Eu faço meus apelos e quero os carinhos seus

Seus beijos e caricias de amor

O meu frio aquecer com o seu calor,

Quero beijar toda essa estrada

Pra que no final do caminho

Eu não esteja mais sozinho

E siga sempre em frente vivendo esse amor eternamente.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/04/2009
Código do texto: T1543526
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.