OBRIGADO POR VOCÊ EXISTIR

A tua existência é como um bálsamo

em minha vida - ela me faz ver

um mundo mais belo e ter esperanças

no amor, pois você é feito um anjo protetor...

Com você eu sinto uma razão especial

em estar vivo, você me joga pra cima,

me faz rir, aproxima amigos

e nossa vida parece um jardim com borboletas...

Eu não penso nas dificuldades, nem nas dores,

no meu dia há mais luz, pois teu brilho

faz-me ver luzes lá no fim de um túnel

há horas que tudo é tão difícil mas você está lá...

Você tem sido um fiel na minha balança

me fez acreditar em mim e nos outros -

sinto dores quando percebo que você é um ser humano

pois na maioria das vezes acho que tem algo de divino em você...

Eu não poderia deixar de agradecer a Deus

por tua presença em minha vida...

Quando penso que a jornada é difícil

se eu não tivesse você certamente já teria desistido...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1543602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.