Palavras não significam nada!

Não quero mais falar de ódio,

ou de raiva.

De sentimentos tolos.

Eu quero é o amor.

Quero respirar de seu ar,

suspirar de emoções.

Quero cantar a mesma cantiga,

que abala meu coração.

Não quero mais chorar de dor..

Reclamar de desamor.

Quero sorrir,

te olhando fixamente.

Quero poder descrever

o amor que sinto por você.

Mais é tanto,

que palavras não significam nada.

O importante é o que eu sinto.

E isso, já basta.