Impermanência

Nem sempre as poesias vão rimar

E nem sempre encontraremos nas versões

a mais envolvente e linda das traduções.

mas podemos cultivar momentos para lembrar.

O importante é compreender

Abrir o coração e renascer.

Como a manhã e as estações

Que o amor sempre arda em nossos corações.

Nem sempre os beijos serão longos

Mas cada vez que minha boca tocar a tua

Haverá mais intensidade como o brilho da lua.

Nem sempre vou dizer que te amo

Mas vou mostrar isto através do meu olhar

Desde o primeiro até o último dia do ano.

Desde agora até daqui a pouco com intensidade

E sempre mostrando sinceridade.

O importante é não se importar

Com quem passou em sua vida

E apenas te amar.

Nem sempre terei palavras belas

Mas algo é certo, como pinturas em aquarelas

Se olhares meu mundo de modo mais sensível

Abrindo seu coração para mim

Eu te darei uma história de amor inesquecível.

andrew
Enviado por andrew em 11/05/2006
Código do texto: T154407