Esta Noite

Esta noite eu quero um beijo

Quero a sua proteção

Descansar bem nos seus braços

Repousar meu coração.

Esta noite eu quero você

Quero muita inspiração

Ficar quieto em seus abraços

Ser a sua adoração.

Esta noite eu quero um riso

Quero só constelação

Viver máximos encantos

Ouvir nossa outra canção.

Esta noite eu quero um leito

Quero o Éden em perfeição

Completar a sua alegria

Suspirar paz e emoção.

Esta noite eu quero um abrigo

Quero gesto e rendição

Ver os fogos de artifício

Declamar tanta paixão.