O AMOR É LINDO

Foi muito bom te ver novamente

Ter-te em meus braços, com o calor de seu corpo em mim

Beijar seus lábios carnudos

Que bom é o amor

Assim como a águia, que se obriga a ressurgir

Arrancando todas as suas penas, as garras e até o bico

Mas apesar de todo sofrimento quase insuportável,

Ela renasce mais linda e ainda muito mais formosa

Assim sou eu, que tive que sofrer, amargar

A dor da quase perca do seu amor

Mas que agora, renasceu,

Muito mais "caliente", prazeiroso, delicioso

Assim sou eu

Assim é você

Assim é o amor

O Amor é lindo

Simples