ÉS MEU AMOR.



Comparo-te com o sol, sempre sorrindo, sempre contente,
Que me aquece ,da luz, brilho, conforto e emoção.
Este presente que não posso avaliar, mais sei que é grande.
Começo a carregá-lo, não pesa; é o amor que trago no coração.

Habita no meu ser, é um jardim repleto com muitas flores,
Minha alma é luz entre as sombras da noite, repleta de cores.
Qual música suave, neste festejar e enche-me de sonhos,
Eu sinto que és o maior e mais belo dos meus amores.

É você o amor que me sustenta, me da força, me conduz,
E eu me sinto plena, nesta seara que chamo de minha vida,
E semeando este sentimento totalmente de te enamorada,
Vou me banhando com esta luz numa calma infinda.


DOCE VAL.
SALVADOR. 18/04/2009.