Saudade Já

Meu coração se rasga

Só de pensar em sua partida

O choro inunda meu rosto

Já sinto sua falta.

Pena que deixei de viver

Momentos lindos ao seu lado

Por ter medo de amar de novo.

Mas de que me adiantou???

De nada pois o amor cresceu

E agora me faz chorar.

Um choro de alegria e tristeza

Alegria pois sei que eu te amo

Mas tristeza, pois vou te amar de longe

E vou continuar a te esperar.

Para meu amor que está distante Edison R. Rosa.

Aldy
Enviado por Aldy em 11/05/2006
Código do texto: T154448