Felicidade é pra quem ama

O amor é uma palavra

Que muitas bocas pronunciam

Mas que poucos corações sentem

O amor não precisa de palavras

Mas sim de atitude, ser amiúde

A felicidade que tantos almejam e

Perdem sono e dinheiro pra obtê-la

Não está do outro lado da rua, nem na lua

Nem no coração alheio

Felicidade está dentro de nós mesmos

Mas para quem ama de verdade

A felicidade é muito mais prazeirosa

Porque os amantes não perdem tempo

Em ver detalhes e defeitos nem pré-conceitos

Quem ama se despe da amargura

Da avaresa, da tristeza

Quem ama se dá, e recebe automaticamente o que almeja

Felicidade é estado de graça

Mas que para os amantes é mais envolvente

Mais abrangente menos eloquente

Quem ama não está preocupado com o tempo

Nem com o vento, mas com a alento

Do corpo suado, molhado, grudado

O prazer desejado, está no outro corpo

Que se torno um só corpo

Por isso teu corpo é meu corpo

Por contigo me realizo, e comigo te idealizas

Num só corpo de felicidade mútua

Perdem-se os medos, as criticas,

Os pudores de esvaem

O amor gera felicidade, quando se ama de verdade

Nem precisa falar nada

So te sugar, te olhar, te beijar

Pra que perder tempo com tolices

Com Amor a felicidade é plena, mutua

Só é feliz de verdade quem ama

Na cama, não na lua,

Feliz

Felicidade

Feliz na cidade, no campo, no carro,

Não importa

Sejamos felizes até o fim

Mesmo que o fim seja amanha, ou pela manhâ

Mas que o amanhâ se numa manhã após os 80, 90