Sonho contigo.

Só em meus sonhos tu apareces

És radiante, me enlouquece

Acordo com teu cheiro em meu corpo...

Sinto teu suor em minha boca...

Minha pele guarda a impressão da tua...

Dessa forma assim tão louca...

Ainda ouço tua voz meio rouca...

Seu gemido em meu ouvido...

Queria-te sempre desse jeito...

Tenho-te, só, do teu jeito...